Жмых соевый
К продаже доступен соевый жмых. Качество ГОСТ
Отгрузки от 20 тонн с доставкой.
Насыпью и в биг-бэгах.
Поставки сопровождаются ветеринарным свидетельством и всей необходимой сопроводительной документацией.
Окончательная цена на продукцию зависит от расстояния до места доставки продукции Заказчику и рассчитывается по запросу.
Для уточнения качественных характеристик и стоимости продукции с доставкой свяжитесь с нами по телефону или напишите нам на e-mail
Телефон 8-910-765-20-22
E-mail: snab67@list.ru
Соевый жмых является незаменимым компонентом полноценных комбикормов и смесей для кормления. Белок сои прекрасно усваивается организмом животных и по своей ценности сравним с белками животного происхождения. Высокая энергетическая ценность позволяет отказаться от ввода в рацион питания животных кормовых масел. По питательной ценности он практически соответствует шроту и сои.
Высокая популярность жмыха из сои объясняется следующими преимуществами:
- Главным достоинством соевого жмыха является большая концентрация белка, который схож с животными белками, прекрасно усваивается организмом животных (соевые протеины усваиваются на 80 процентов);
- обеспечивает потребность животных в линолевой кислоте, что позволяет отказаться от использования дополнительных источников жиров в рационе;
- способствует лучшему всасыванию жирорастворимых витаминов;
- польза соевого жмыха также обусловлена высоким содержанием фосфатидов, что позволяет повысить биологическую ценность кормовых смесей и комбикормов (их наличие нормализует деятельность нервной системы и мозга, транспорт и усвояемость жиров);
- наличие жмыха в комбикорме или кормовых смесях улучшает их вкус и внешний вид;
- препятствует расслоению комбикорма при перевозке и хранении;
- В жмыхе соевом присутствуют все необходимые для животных аминокислоты.
Используется в качестве пищевой добавки к рациону птицы, крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Кормление соевым жмыхом позволяет ускорить рост цыплят, повысить яйценоскость. Присутствие жмыха в рационе крупного рогатого скота снижает общий расход кормов, повышает надои, улучшает качество мясной и молочной продукции.
Используя соевый жмых, можно добиться хорошего баланса аминокислот в рационе и повысить энергетическую ценность кормов.